Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES.

HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V. o “nosotros”), con domicilio en Calzada de los paraísos 239 Col. Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco CP 45010tiene el compromiso de proteger sus Datos Personales; por lo cual, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento, y demás legislación aplicable, pone a disposición de sus Clientes y Proveedores (tratándose de personas físicas) y/o de los representantes de éstos (todos ellos, en adelante, “usted”, “Cliente”; “Proveedor” según corresponda) el presente Aviso de Privacidad.

 

1.- Datos Personales que se tratarán

 

Por Datos Personales se entiende cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V. podrá recabar de usted los siguientes Datos Personales:

 

I.- Para el caso de Clientes.


Datos de identificación. Nombre completo, identificación oficial, edad, sexo, nacionalidad, firma, nombre de usuario y contraseña.
Datos de contacto. Domicilio completo, correo electrónico, número de teléfono móvil y/o fijo.
Datos fiscales. Domicilio fiscal, número de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), constancia de cumplimiento (SAT).
Datos patrimoniales. Número de cuenta bancaria, número de tarjeta bancaria, capacidad de pago, historial crediticio (información que podremos obtener directamente de usted o de Sociedades de Información Crediticia).

 

II.- Para el caso de Proveedores.

 

Datos de identificación. Nombre completo, identificación oficial, edad, sexo, nacionalidad, firma, nombre de usuario y contraseña.
Datos de contacto. Domicilio completo, correo electrónico, número de teléfono móvil y/o fijo.
Datos fiscales. Domicilio fiscal, número de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.).
Datos patrimoniales. Número de cuenta bancaria, número de tarjeta bancaria.
Datos Personales de terceros. Certificados médicos (considerados Datos Personales sensibles) y datos de identificación y contacto de empleados del proveedor, en aquellos casos en los que cierto personal sea asignado para trabajar en las instalaciones de HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V. u otras empresas del mismo grupo, el Proveedor que proporcione estos Datos Personales se asegurará de contar con el consentimiento informado de dichos terceros para proporcionar los Datos Personales.

 

III.- Para aquellos casos de los representantes de Clientes o de Proveedores

 

Datos de identificación. Nombre completo, identificación oficial, edad, sexo, nacionalidad, firma, placas, automóvil.
Datos de contacto. Domicilio completo, correo electrónico, número de teléfono móvil y/o fijo.
Datos de representación. Persona física o moral a la que representa, cargo dentro de HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., facultades de representación.
En todos los casos, podremos solicitarle copia física o digital de los documentos que acrediten la veracidad de los Datos Personales que nos proporcione (por ejemplo, copia de su identificación oficial).

 

2. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

 

Los Datos Personales que recabemos de usted podrán ser utilizados para las siguientes finalidades necesarias:

 

I.- Clientes.

  • Evaluarlo como potencial cliente.
  • Celebrar contratos y mantener con usted una relación de cliente.
  • Mantenernos en contacto con usted con motivo de nuestros productos o servicios.
  • Realizar cobros y emitir las facturas correspondientes.
  • Evaluar y, en su caso, otorgarle crédito en relación con los productos o servicios que adquiera de nosotros.
  • En general, cumplir con las obligaciones y ejercer los derechos derivados de la prestación de servicios o suministro de productos que mantengamos con usted.
  • Cumplir con los requerimientos de las autoridades competentes.
  • Cumplir con obligaciones legales o ejercer acciones legales en su caso.
  • Procurar nuestra seguridad, y la seguridad de nuestra información, la de nuestros empleados, otros clientes, proveedores, socios y terceros.
  • Atender las solicitudes que nos haga llegar usted en relación con sus Datos Personales.

 

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades voluntarias, a las que puede oponerse en cualquier momento:

 

  • Hacerle llegar información que pueda resultar de su interés en relación con nuestros servicios.
  • Transferencia de Datos Personales que se describen en el apartado correspondiente.

 

II.- Proveedores.

 

  • Evaluarlo (incluyendo, cuando así se justifique, verificación de antecedentes), como potencial Proveedor, y en su caso, seleccionarlo para la prestación de servicios o suministro de productos.
  • Celebrar contratos y mantener con usted una relación de negocios, en relación con el suministro de productos o la prestación de servicios.
  • Mantenernos en contacto con usted con motivo de la relación de negocios.
  • Realizar los pagos y recibir las facturas correspondientes.
  • En caso de que se requiera, por el tipo de servicios que nos preste o el tipo de información a la que usted tenga acceso, llevar a cabo evaluaciones periódicas sobre su estado comercial, uso desustancias nocivas y/u otras pruebas de confianza.
  • En general, llevar a cabo una sana relación de negocios.
  • Procurar nuestra seguridad y la seguridad de nuestra información, de nuestros socios, empleados, Clientes, otros Proveedores y terceros.
  • Cumplir con los requerimientos de las autoridades competentes,
  • Cumplir con obligaciones legales y ejercer acciones legales en caso necesario.
  • Atender las solicitudes que nos haga llegar usted en relación con sus Datos Personales.
  • Transferencia de Datos Personales que se describen en el apartado correspondiente.

 

III.- Representantes de los Clientes y Proveedores.

 

  • Para estar en aptitud de celebrar contratos, firmar títulos de crédito si fuera el caso y mantener una sana relación con la persona (física o moral) a la que represente.
  • Ponernos en contacto con usted con motivo de la relación que mantenemos con su representada.
  • Procurar nuestra seguridad y la seguridad de nuestra información, de nuestros socios, empleados, Clientes, Proveedores y terceros.
  • Cumplir con los requerimientos de las autoridades competentes,
  • Cumplir con obligaciones legales y ejercer acciones legales en caso necesario.
  • Atender las solicitudes que usted nos haga llegar en relación con sus Datos Personales.
  • Transferencia de Datos Personales que se describen en el apartado correspondiente.

 

3.- Transferencia de Datos Personales.

 

Sus Datos Personales podrán ser transferidos a los siguientes terceros, con las finalidades que se precisan.

 

Destinatario de la Transferencia de los Datos Personales

Finalidad

Socios Comerciales  de Hey Chat Center, S.A. de C.V.

Para cumplir con cualquiera de las finalidades, incluyendo las voluntarias, antes mencionadas.

En general, para la consecución de la relación que tengamos con usted o con su representada.

Autoridades competentes

Para cumplir con requerimientos de las autoridades competentes, cumplir con obligaciones legales, para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso administrativo o judicial; así como en los casos específicamente permitidos por la LFPDPPP.

Sociedades de información crediticia (en algunos casos, con relación a Clientes)

Para obtener información que nos permita evaluar su situación crediticia para la celebración de algún contrato que lo requiera.

 

4.- Formas de Ejercer sus Derechos.

 

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué y cómo los utilizamos, así como el Aviso de Privacidad que rige su tratamiento (Acceso).

Asimismo, puede solicitar la corrección o actualización de sus Datos Personales (Rectificación); que eliminemos sus Datos Personales en situaciones en que esto sea posible (Cancelación); así como a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición) (conjuntamente “derechos ARCO”).

De igual forma, podrá limitar el uso y divulgación de sus datos o revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento, cuando esto sea posible y aplicable.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, por favor envíe su solicitud a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico: support@hyecenter.com

 

Su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

  • Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Copia del documento que acredite su identidad (copia de identificación oficial) y, en su caso, personalidad de su representante (con copia de la identificación oficial que corresponda).
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos y el derecho que ejerce.
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus Datos Personales.
  • En caso de solicitar una rectificación de Datos Personales, deberá indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Le responderemos sobre la procedencia de su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de su recepción y, de ser procedente, tendremos 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho que haya solicitado.
  • Se considerará que se ha otorgado acceso a sus Datos Personales cuando éstos sean puestos a su disposición, sin importar el medio o formato por el cual se realice; o bien, cuando se le proporcionen copias simples de sus Datos Personales, a elección de HEY CHAT CENTER, S.A. de C.V.

 

5.- Uso de Cookies.

 

HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., utiliza cookies dentro de su página web; las cookies son pequeños archivos de texto que se alojan en el disco duro de un dispositivo u ordenador, y que recaban información sobre los usuarios de un sitio web.

HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., utiliza cookies que son necesarias para poder proporcionar y operar sus plataformas, así como para facilitar su ingreso a las mismas en ocasiones posteriores.

Las cookies pueden recabar información sobre su sistema operativo, tipo de navegador, dirección IP, entre otras; puede ser que parte de esta información llegue a considerarse como un Dato Personal, mismo que se tratará conforme a lo especificado en este Aviso de Privacidad.
Para obtener más información sobre qué son y cómo funcionan las cookies, puede visitar el sitio web: https://www.allaboutcookies.org/es/
Usted puede deshabilitar o borrar las cookies desde la configuración de su navegador bajo su propia responsabilidad.

 

6.- Confidencialidad.

 

Toda la información a la que usted tenga acceso con motivo de la relación que mantenga con HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V. (incluyendo sin limitar, Datos Personales, propiedad intelectual, secretos industriales, know how, información sobre proyectos, costos, información sobre la relación comercial que pudiera tener o que tenga con HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., etc.), ya sea como Cliente o Proveedor, o bien, como representante de nuestros Clientes o Proveedores, es estrictamente confidencial.

En ese sentido, se encuentra prohibido usarla para fines distintos al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación que tenga HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., con usted o con su representada.

Está estrictamente prohibido transferir dicha información a terceros sin la autorización previa y por escrito de HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V.

Usted, como Cliente, Proveedor, o bien, representante de éstos, se compromete a implementar las medidas de seguridad contra cualquier tipo de daño, pérdida, destrucción, alteración, uso o divulgación no autorizado, medidas que deberán ser suficientes para proteger la información confidencial a la que tenga acceso en el entendido de que las medidas de seguridad implementadas, en ningún caso podrán ser menores a las que mantiene para proteger su propia información confidencial.

 

7.- Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad.

De existir modificaciones sustanciales, le haremos llegar la versión actualizada del Aviso de Privacidad a la dirección de correo electrónico que nos hubiese proporcionado, o bien, se publicará una notificación de que han existido cambios y la versión actualizada del Aviso de Privacidad se realizara en la página web de HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V.

 

8.- Consentimiento.

Al mantener una relación de negocios con HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., proporcionar sus Datos Personales, actuar como representante de una persona (física o moral) que mantenga una relación o de sus representados con HEY CHAT CENTER, S.A. DE C.V., usted otorga su consentimiento expreso para el uso de sus Datos Personales en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

 

9.- Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).