logo

Aviso de privacidad


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de HEY CHAT CENTER SA DE CV:

HEY CHAT CENTER SA DE CV (hey! Customer Service), con domicilio en Calzada de los Paraísos 239, Col Ciudad Granja, CP 45010, Zapopan Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: hey! Customer Service, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

hey! customer Service no podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, mediante correo electrónico en la página web: https://heycenter.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a hey! Customer Service, deberán:

  • Incluir el nombre, correo electrónico, teléfono y nombre de la empresa y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

hey! Customer Service se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de hey! Customer Service:

En hey! Customer Service se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brindamos. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por hey! Customer Service.

Tarifas, facturación y pago:

  • Tarifas por licencias de agente y administrador es de dos mil pesos mexicanos ($ 2,000.00) mensuales y por el setup de campaña (cada canal) de cuatro mil quinientos pesos mexicanos ($ 4,500.00) por única vez.
  • El pago es por anticipado, para la activación de campañas. En caso de solicitar crédito, será analizada por el área de crédito y cobranza para ser aplicada a partir del 3 meses de uso de la plataforma.
  • Para los incrementos de licencias no genera ningún costo extra. Para decrecer las licencias, deben estar al corriente con el pago. En caso de no pagar el saldo adeudado, dentro del plazo establecido, se cobrará un mes de uso, por cada 30 días de atraso. Se contemplan un periodo de 30 días de uso. No se cobra fraccionado.
  • Los términos y condiciones son aceptados con el envío de accesos por parte de hey chat center SA de CV, y el posterior ingreso del usuario.